首页 » 政务公开 » 政治建设 » 正文

政治建设

资阳市林业局赴金阳县开展援彝驻村调研慰问

 来源:... 2018-09-11 09:19:51

 

  9月4日至6日,资阳市林业局调研组赴凉山州金阳县慰问资阳市援彝驻村林业工作队员,调研指导脱贫攻坚林业工作。

  调研组一行深入派来镇凉坪村、红峰乡显威村、基觉乡主沟村和四十梯村,看望慰问资阳市援彝驻村林业工作队员,听取工作开展情况汇报,详细了解工作、生活状况,现场调研青花椒等产业发展情况,实地查看路、水、电等基础设施建设情况,就进一步做好援彝驻村林业工作提出明确要求。

  调研组要求,援彝驻村工作是一项重大政治任务,必须不折不扣贯彻落实。各援彝干部要坚决克服工作和生活中的困难,始终恪尽职守,找准角色定位,以务实的作风和饱满的热情,全身心投入到驻村林业工作中去;要全面掌握林业产业发展现状,理清发展思路,确定工作重点,制定有力措施,找准突破口和切入点,打造示范样板,高质量完成脱贫攻坚帮扶任务;要充分发挥林业科技的支撑、 引领和示范作用,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,激发贫困群众脱贫内生动力;严肃工作纪律和生活纪律,服从安排主动融入,尊重当地民风民俗,加强党性锻炼和作风养成,切实维护资阳林业干部良好形象;各县(区)林业(农林)局要全力做好后勤保障,全面落实援彝干部待遇,关心关怀他们的工作和生活,帮助解决一些具体困难和问题,以实际举措鼓舞士气、提升干劲。

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心