首页 » 政务公开 » 政治建设 » 正文

政治建设

资阳市林业局赴自贡市林业局开展“对标行动”活动

 来源:... 2018-06-14 10:32:21

 

  为全面提升林业系统各项工作水平,按照市委、市政府“大学习、大讨论、大调研”部署和要求,根据《全市政府系统开展对标行动的通知》精神,近日,市林业局党组成员、副局长秦明忠带队赴自贡市林业局开展“对标行动”对接工作。 

  此次活动旨在引导干部职工学习标杆、查找差距、改进作风,以“争创一流、增比进位”为核心,全面提高干部职工的政治、业务素质,大力营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围。2018年6月5日,秦明忠一行围绕“对标行动”的目的,与自贡市林业局相关人员进行了座谈交流。一是对此次开展“对标活动”背景及主要对标的四个方面进行了沟通。二是深入了解了自贡市林业局单位人员构成、岗位设置情况及特色亮点工作。三是学习了自贡市林业系统干部队伍建设情况,就如何打造一支专业水平高、能力素质强的林业队伍,提升林业系统林业管理科学化、规范化、专业化水平进行了深入探讨。四是学习了办公室管理工作,对目标管理、公车管理、值班管理、请休假管理等进行了深入探讨,推动市林业局办公室管理工作不断纵深发展,真正让林业管理工作落到实处,进一步提升林业行业办公室管理水平。 

  活动中,市林业局相关科室把“对标行动”与做好本职工作紧密结合起来,遵循实事求是的原则,认真分析了我局工作发展现状和存在的差距,及时总结完善对标工作的措施和方法,使开展“对标行动”的过程成为提升业务水平、改进工作作风的过程,成为促进全市林业工作再上新台阶的新阶段。

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心