首页 » 政务公开 » 政治建设 » 正文

政治建设

资阳市林业局开展“走企业解难题”活动

 来源:... 2018-05-25 15:36:58

 

  5月24日,资阳市林业局党组书记、局长蒋显超带队,组织相关科室负责人,深入安岳县立昇粮油经营有限公司、四川林发生态农业有限公司、四川省资阳市荣华粮油贸易有限公司、四川省安岳县绿源柠檬发展有限公司、安岳县普盛农牧有限公司、安岳恒丰农业科技服务有限公司、四川宏柠农业科技开发有限公司,开展“走企业、解难题”活动。

  座谈会上,调研组认真听取各企业生产经营情况介绍,详细了解企业面临的实际困难和问题,并就有关政策和下步发展进行讨论交流。一要建立常态化走访机制,搭建信息沟通平台,组建由市、县林业干部和企业负责人共同参与的QQ、微信群,第一时间掌握企业生产经营状况和动态时段困难,确保及时给予解决发展难题或梳理情况上报;二要正确面对形势,推进创新发展,准确把握我国经济由高速增长向高质量发展的转型机遇,科学把握投资转行新动态,立足服务乡村振兴战略等国家重大发展规划,科学编制企业近期、中期发展规划,策划包装储备项目,建立完善企业制度、开发和利用新产品、培育企业发展新动能;三要主动作为,做好服务,市、县两级林业部门要强化联动,内部各科(股、站)要围绕岗位特点,主动对接联系企业,在技术培训、项目扶持等服务上下功夫,助力企业破解发展难题。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心