首页 » 政务公开 » 组织建设 » 正文

组织建设

资阳市林业局迅速传达学习贯彻市委四届五次全会精神

 来源:... 2017-12-29 17:53:07

 

  2017年12月29日下午,资阳市林业局召开党组(扩大)会议,传达学习市委四届二次全会精神,原文学习周喜安书记、陈吉明市长的讲话和《中共资阳市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设美丽繁荣怡然资阳的决定》《中共资阳市委关于实施产业强市战略发展先进制造业构筑成渝产业高地的决定》《中共资阳市委关于加快建设全域水生态环境建设的决定》,围绕“一个愿景、两大战略、三条路径、四个重点、五项工程”的总体谋划开展讨论。

  会议指出,《讲话》和《决定》政治站位高,通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省委十一届二次全会精神,对市第四次党代会确定的目标任务在继承中创新,在发展中完善,适应了新时代新要求,展现了新作为新气象,体现了一张蓝图绘到底。要把学习宣传贯彻市委四届五次全会精神作为当前和今后一个时期的一项中心工作,对标职能职责、干部队伍建设、全面从严治党等重点工作,特别要全面落实全会关于深入推进大规模绿化全市行动、加快创建省级森林城市等部署要求,进行认真研究和科学谋划,制定贯彻全会精神的工作措施和意见,切实把全会精神转化为强大动力、落实到具体行动。

  会议要求,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终保持“四个定力”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚定不移、不折不扣贯彻落实中央和省委、市委决策部署。要认真落实“敢担当、重实干、有情怀、守底线”要求,坚持“带头干带动干带领干”,树立“干部就是做事”意识,聚焦全会指出部分相关干部问题,举一反三,查找症结,抓好整改,以改进作风的实际行动推动林业现代化建设取得新成效。

  会议强调,要抓牢抓实岁末年初各项工作,对照年初省、市下达目标任务,及时查漏补缺,确保圆满完成全年目标任务。要把提供更多的优质生态产品以满足人民群众日益增长的优美生态环境需要作为出发点和落脚点,认真谋划2018年和今后一个时期工作,细化工作思路和措施,创新发展载体和平台,重点抓好一季度“开门红”工作,确保实现开好局起好步。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 蜀ICP备14031954号 四川林业网站群公安备案编号:5100149900500003号
  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心
  • 川公网安备 51200202000020号