首页 » 政务公开 » 组织建设 » 正文

组织建设

巡察公示

 来源:... 2017-08-09 15:23:53

 

  根据四届资阳市委第二轮巡察工作安排部署,市委第一巡察组将对市林业局党组领导班子及成员进行为期1个月左右的集中巡察。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映市林业局党组领导班子及其成员、其他县级干部(含所属管理单位的县级干部)以及重要岗位干部问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、重大决策部署落实、执行政治纪律和选拔任用干部等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、信件或来访向巡察组反映。

  进驻时间:8月9日。

  联系电话:15760026643。

  电子邮箱:sjzyswxc1@163.com。

  意见箱设置地点:①市级机关办公区二号楼1楼正对电梯左侧通道;②市级机关办公区二号楼10楼出电梯左侧楼梯口;③雁江区皇龙路109号市林业局正门右侧通道;④雁江区皇龙路109号市林业局3楼楼梯口;⑤雁江区晨风路6号晨风大酒店入口左侧。

  接待地点:雁江区晨风路6号晨风大酒店1号楼2楼1203房间。

 

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 蜀ICP备14031954号 四川林业网站群公安备案编号:5100149900500003号
  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心
  • 川公网安备 51200202000020号