首页 » 政务公开 » 组织建设 » 正文

组织建设

资阳市林业局开展宣传贯彻省第十一次党代会精神蹲点督导

 来源:... 2017-06-14 11:36:48

 

  6月5日至6月12日,资阳市林业局组成3个工作组,分赴各县(区)森林公安机关开展宣传贯彻省第十一次党代会精神蹲点督导。

  督导组采取跟班作业、交心谈心、侧面了解等方式,以普通民警身份积极参与到基层各项日常工作中,全面掌握各县(区)森林公安队伍思想状况、工作情况,广泛收集基层一线民警对森林公安工作的意见建议,就地组织召开蹲点调研情况反馈会,交流跟班体会和感受,分析存在的问题和不足,研究解决的措施和办法。

  督导组指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启四川省现代化建设新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全市各级森林公安机关把学习好、宣传好、贯彻好省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,高举旗帜坚定前进方向,切实把思想行动统一到党代会决策部署上来,把智慧力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。

  督导组要求,贯彻落实省第十一次党代会,重在落实上下功夫,在执行上见成效。一要加强领导班子和队伍建设建立上下互派干部挂职锻炼机制,优化单位内部分工,严格队伍日常教育管理,定期分析研判队伍状况,促进队伍健康发展;二要抓好执法办案主业,尽快筹备召开全市森林公安刑侦工作推进会议,加大对县(区)办理案件的指导、督办力度;三要主动请示汇报,积极争取当地林业、公安部门对森林公安工作的支持,形成严厉打击合力,保驾护航美丽怡然资阳建设,确保省第十一次党代会精神落实落地见成效。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 蜀ICP备14031954号 四川林业网站群公安备案编号:5100149900500003号
  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心
  • 川公网安备 51200202000020号