首页 » 政务公开 » 政治建设 » 正文

政治建设

资阳市委副书记段再青看望慰问林业干部职工

 来源:... 2017-02-04 10:16:32

  2月3日,春节长假后上班的第一天,资阳市委副书记段再青到市林业局看望慰问林业干部职工,把市委、市政府的关怀和勉励送到林业干部职工心中,鼓励大家立足新起点,把握新形势,抓住新机遇,努力让资阳大地青山常在、绿水长流、空气常新。

  段再青要求,全市林业干部职工要深入贯彻十八届五中、六中全会,省委十届八次、九次全会和市第四次党代会、市委四届二次全会部署,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“打造新兴增长板块,构筑开放产业高地,建设美丽怡然资阳”目标,切实践行新发展理念,坚定“12357”林业发展思路,奋力打造全省丘陵地区林业示范市,加快建设长江上游沱江中游生态屏障,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心