首页 » 政务公开 » 政治建设 » 正文

政治建设

资阳市林业局开展“严以律已”学习研讨

 来源:... 2015-08-11 15:44:32

  8月11日,资阳市林业局召开党组中心组学习(扩大)会,学习研讨“严以律已”专题,市委党校副校院长谭兴强应邀作以《林业干部“心”常态 新常态下不任性》为题的专题辅导,机关全体党员干部参加会议。

  谭兴强副校院长紧扣“一个主题,两个重点”,以深刻的见解和精辟的语言,深刻分析违反党的政治纪律和政治规矩的巨大危害,深入浅出地解读“严以律已”的深刻内涵,警醒全体林业干部职工时刻警惕“六种不良心态”(即:主子心态、补偿心态、侥幸心态、攀比心态、抵触心态、冷漠心态),自觉常服“七心良药”(即:心善、心宽、心正、心静、心怡、心安、心诚),始终一颗平和心态,自觉适应新常态。

  领导班子成员突出问题导向,结合正反“两个”典型,主动把自己摆进去,分别从坚守政治底线、增强法纪观念、改进工作作风、保持清正廉洁等方面全面检视遵守政治纪律和政治规矩情况,深刻反思“三个有没有”(即:有没有政治自觉、有没有贯彻落实、有没有工作成效”,深层次剖析原因,并提出了整改措施、时限和努力方向。

 
 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心