首页 » 政务公开 » 资源管理 » 正文

资源管理

资阳市林业局督导第三季度岳阳河河长制工作

 来源:... 2018-10-23 14:39:06

  

  10月18日,按照市河长办的统一安排,资阳市林业局组织相关人员督导调研第三季度岳阳河河长制工作推进情况。 

  督导组对照2018年工作任务清单,通过现场调研、查阅资料、听取汇报等方式,逐一查看8个大类35个项目完成情况,现场通报乡镇污水处理、老城区主管网建设等项目推进滞后问题,就下步工作提出工作要求。一要切实加强组织领导,在县河长办的统一领导下,进一步健全完善制度机制,认真履行各牵头部门职责,对照任务清单,倒排工期,扎实推进项目建设,确保按时保质完成年度目标任务;二要建立河流保护长效机制,落实举报奖励机制,充分发挥群众力量,严厉打击污染河流各种违法行为;三要认真完善巡河记录,及时总结工作成效,强化信息宣传,做好各项目印证资料归纳整理,加强河长制工作档案资料管理。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心