首页 » 政务公开 » 资源管理 » 正文

资源管理

资阳市督导调研蒙溪河河长制工作

 来源:... 2018-09-19 16:19:35

 

  9月19日上午 ,资阳市委常委、纪委书记、监委主任王海波率队,督导调研蒙溪河河长制工作。乐至县人民政府、县林业局、县水务局等单位负责人参加巡河调研。

  督导组一行深入乐至县孔雀乡,实地查看河长制落实情况及流域内水环境综合治理等情况,现场调研孔雀乡新建污水处理厂及管网铺设情况,孔雀乡孔雀寺村河道整治情况。

  督导组强调,蒙溪河(孔雀乡段)是乐至县蒙溪河源头,务必要抓好河道保护工作;市、县、镇(乡)、村要高度重视河道整治工作,认真排查梳理存在的突出问题,落实各级河长的责任,争取早发现问题、早解决问题;要不断提高认识,强化组织领导,把河长制工作作为常态化工作来抓,以河道问题和项目建设为导向,开展好河长制工作,努力把河水治理的更清、更蓝,确保水质达标。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心