首页 » 政务公开 » 资源管理 » 正文

资源管理

资阳市国有林场改革全面完成通过省级检查验收

 来源:... 2018-08-22 09:11:00

 

  资阳市认真贯彻落实省委、省政府部署要求,圆满完成国有林场主体改革任务,全面实现“八到位”改革目标,顺利通过省级检查验收。

  一是资源优化整合到位,整合安岳县国有林场苗圃和四川省千佛寨森林公园管理所职能,设置安岳县国有林场,加挂四川省千佛寨森林公园管理所牌子,实行两套机构、一套人马管理。二是性质明确界定到位,确定为公益一类全额拨款事业单位,承担森林资源监管等职能职责。三是事业编制核定到位,将国有林场事业编制由31人核减为13人,其中管理人员3人、技术岗位10人。四是人员平稳安置到位,10名在职职工实行竞聘上岗,重新签订聘用合同。五是社会保障落实到位,全面落实38名退休人员及相关遗属基本养老、医疗保险等生活保障,未发生不稳定事件。六是体制机制转换到位,建立完善场长负责制度,与职工签订挂片管护责任书,通过购买服务方式落实管护人员216人。七是森林资源监管到位,建立森林资源管理台账,完善森林经营方案,依法开展森林资源、资产确权登记。八是财政扶持政策到位,争取中央财政项目资金60万元,到位中央和省、市改革配套资金88.9万元,加强国有林场基础设施建设,生产生活条件全面改善。

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心