首页 » 政务公开 » 资源管理 » 正文

资源管理

资阳市林业局开展环保问题“回头看”督导

 来源:... 2018-06-22 11:35:54

 

  6月14日,资阳市林业局党组书记、局长蒋显超,带领科技种苗站、森林公安局、政策法规科等分管领导及科室(局)负责人,赴老鹰水库、资阳市洪智黑熊养殖场开展环保问题“回头看”督导工作,雁江区林业局野保站相关负责人陪同。

  督导组先后深入老鹰水库一级保护区造林地、资阳市洪智黑熊养殖场,详细查看了市林业局支持老鹰水库一级保护区绿化项目建管成效、资阳市洪智黑熊养殖场环境卫生情况,听取了老鹰水库管理所有关负责人关于生态涵养林建设情况、资阳市洪智黑熊养殖场负责人关于养殖场日常管理情况的汇报,并就进一步做好相关工作提出要求。一是要切实提高认识。各相关科室及分管领导要切实提高认识,将环保问题“回头看”作为当前一项重要的工作来抓,认真开展环保问题“回头看”。二是继续做好技术指导。要继续做好老鹰水库一级保护区绿化项目跟进工作,指导树木栽后管护,确保尽快成林见效,提高涵养水源的能力,发挥更大的生态效益。三是加大督查力度。实行局领导抱案制度,定期和不定期开展检查,确保资阳市洪智黑熊养殖场环保问题整改到位并防止反弹。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心