首页 » 政务公开 » 资源管理 » 正文

资源管理

资阳市开展林业综合行政执法改革专题调研

 来源:… 2018-06-05 23:24:03

 

  为扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,5月30日至6月1日,资阳市林业局副局长黄健伦率队到自贡、宜宾、内江等地开展了林业综合行政执法改革专题调研。 

  调研组一行采取实地考察、座谈交流等方式,深入有关兄弟市州及其部分县(区),详细了解了各地林业综合行政执法改革落实施行情况、面临的困难和问题,共同探讨了解决问题的措施和办法。 

  调研组成员纷纷表示,此次调研受益匪浅、获益良多,每个地方都有很多非常值得我们学习借鉴的特点亮点,也更加清晰了解了各地在改革中面临的共性和个性问题。接下来,调研组将在汇总整理前期调研情况的基础上,进一步深入调研,以期全面客观了解林业综合行政执法改革利弊,并坚持问题导向,针对改革中面临的问题和困难,提出切实可行的意见建议,为纵深推进林业综合行政执法改革,建立权责明确、行为规范、监督有效、保障有力的林业行政执法体制机制奠定良好基础,更好发挥林业执法在森林资源保护工作中的利刃作用。

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心