首页 » 政务公开 » 资源管理 » 正文

资源管理

资阳市部署开展林业系统岁末年初安全生产专项整治行动

 来源:... 2017-12-27 17:26:35

 

  12月26日,市林业局召开全市林业系统岁末年初安全生产专项整治行动专题会议,学习传达省、市安委会有关文件会议精神,回顾总结2017年全市林业系统安全生产工作,部署开展林业系统岁末年初安全生产专项整治行动。各县(区)林业(农林)局分管副局长、安全生产股主要负责人及经办人员参加会议。

  会议要求,要充分认识岁末年初安全生产工作的极端重要性,坚决克服懈怠和麻痹侥幸心理,精心制定工作方案,扎实推进安全生产整治专项行动;要突出重点,着力在防电气、森林火灾上下功夫,着力在防木材加工企业粉尘爆炸、危化品上下功夫,着力在防道路安全事故上下功夫,着力在防人多密集场所人员伤亡上下功夫,全力以赴做好隐患排查整治工作,确保发现问题及时整改;要加强应急值守,尤其在元旦、春节期间,严格执行领导干部带班和24小时值班制度,确保政令畅通;要通过会议、网络、短信、微信、标语等多种形式,广泛宣传安全生产专项整治行动和岁末年初安全知识,提升全市林业系统干部职工及从业人员安全意识。 

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心