首页 » 政务公开 » 造林绿化 » 正文

造林绿化

资阳市召开创建省级森林城市工作推进会

 来源:… 2018-06-07 09:48:29

  6月6日,资阳市召开创建省级森林城市工作推进会,听取牵头责任单位(部门)推进工作情况汇报,安排部署各项重点工作。市政府副市长周月霞出席会议并讲话,市政府副秘书长邓爱华主持会议。

  会议指出,创建省级森林城市是贯彻落实中央决策部署的具体实践,各级各部门站在讲政治和助推资阳发展的全局高度,充分认识到创建省级森林城市的重要性,切实增强创建省级森林城市的责任感和紧迫感,打好创建收官战;要进一步加强协作,形成合力,提升效能;要牢固树立“全局一盘棋、市区联动”的思想,条块联动,紧密配合,细化工作任务,落实工作责任,定人、定责、定标准、定进度、定时限,做到工作有计划安排、有目标要求、有奖惩办法,确保各项创森工作任务落到实处。

  会议强调,要聚焦目标任务,坚持问题导向,查漏补缺、倒排工期、挂图作战;要突出项目建设短板,研究落实工作措施,务必在补齐工作短板上下绣花功夫;要抓紧做实做细迎检现场和验收资料准备工作,力争9月底全面完成,10月底正式申请检查验收;要切实加强森林资源管控,坚决防止“一票否决”项发生。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心