首页 » 政务公开 » 造林绿化 » 正文

造林绿化

雁江区召开大规模绿化全区、创建省级森林城市暨新一轮退耕还林工作推进会

 来源:... 2017-12-08 15:00:44

 

  12月4日,雁江区召开大规模绿化全区、创建省级森林城市暨新一轮退耕还林工作推进会。

  会议指出,大规模绿化全区、创建省级森林城市工作,是建设“美丽怡然雁江”的重要战略部署,各级各部门一定要高度重视,广泛宣传大规模绿化全区和创建省级森林城市的积极意义、目标任务、工作重点,营造全体动员、全员参与的浓厚氛围。要抓紧今冬明春造林季节,突出森林城市、通道绿化、水系绿化、产业绿化等七大重点工程,认真制定好下一步工作方案,集中人力、财力切实保障到位,努力完成指标,加强成果保护,为明年雁江迎接创建省级森林城市的验收检查打下基础。新一轮退耕还林工作中,要加强政策宣传、抓好业务培训、搞好规划设计、加快建设进度,做好实施过程中业务指导,保质保量完成任务。要务实高效推进大规模绿化全区行动、创建省级森林城市和退耕还林工作,着力营造绿色生态宜居环境,为雁江的天更蓝、地更绿、水更清,为建设长江上游沱江中游生态屏障作出积极贡献。

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 蜀ICP备14031954号 四川林业网站群公安备案编号:5100149900500003号
  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心
  • 川公网安备 51200202000020号