首页 » 政务公开 » 造林绿化 » 正文

造林绿化

资阳市委召开常委会研究大规模绿化全市行动

 来源:... 2017-04-14 14:21:17

 

  4月13日,资阳市委召开常委会议,听取大规模绿化全市行动推进情况汇报,研究部署当前各项工作。市委书记周喜安主持会议。

  会议要求,要进一步提高开展大规模绿化全市行动的思想认识,正视差距和不足,加大工作力度,扎实抓好绿化全市行动各项工作。要坚持统筹推进,把大规模绿化全市行动与全域水生态体系规划建设、重点流域综合整治有机结合,全方位高水平推进绿化全市行动,确保今年完成“绿化任务量50%、总工程量80%”的建设目标。要突出问题导向,对照“七大工程”目标任务,加大力度推进项目建设,尤其是要破解资金难题,加强整合项目资金,招引更多社会资本,拓宽资金来源渠道。要强化工作责任,层层传导压力,加强督查通报,促进工作落到实处,努力推进大规模绿化全市行动取得新的成效。

 

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心