首页 » 政务公开 » 造林绿化 » 正文

造林绿化

资阳市举行认种认养树木活动启动仪式

 来源:... 2017-03-13 01:26:57

  3月12日,淅淅沥沥的小雨滋润着资阳大地,资阳市林业局、资阳广播电视台、资阳市环保局在雁江区槐树南路联合开展资阳市认种认养树木活动启动仪式。市绿指办、四川在线、四川希望汽车职业技术学院等部门单位和群众代表100人参加启动仪式并植树活动。

  活动现场,在技术人员指导下,市绿指办、四川在线、四川希望汽车职业技术学院等部门单位和社会群众100人大家亲手选树、培土、浇水,栽下一棵棵“同心树”、“和谐树”、“决心树”,200株樱花、栾树等苗木被挂牌认养,在濛濛春雨的沐浴下,迎风摇曳,婀娜多姿,传递着春的生机与活力。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心