首页 » 政务公开 » 造林绿化 » 正文

造林绿化

林业厅听取资阳市林业工作专题汇报

 来源:.... 2015-11-04 05:52:11

 

  10月29日,资阳市委常委胡锋带领市林业局相关人员,到省林业厅专题汇报全市林业工作。省林业厅厅长尧斯丹,副厅长包建华,厅办公室、造林处、产业处等处室负责人听取了工作汇报。

  胡锋就“十二五”期间林业工作推进情况和“十三五”期间工作设想进行详细汇报,全面介绍了资阳林业在造林绿化“510”工程、林权改革、新农村建设等方面取得的成绩,并重点介绍了森林城市创建、天府新区、新机场、毗河供水等重大项目的林业规划。市林业局对退耕还林、有害生物防治、林改等工作进行补充汇报,表示将努力推进资阳林业生态与产业相融互促。

  在听取汇报后,尧斯丹对资阳市委、市政府对林业工作的高度重视表示感谢,对资阳林业工作取得的成绩给予了充分肯定,对资阳林业在森林城市创建、天府新区绿化、新机场建设绿化、毗河供水沿岸绿化等重大项目给予认可,并表示省林业厅将在配套项目建设上给予大力支持,帮助资阳林业快速发展。

 

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心