首页 » 政务公开 » 生态工程 » 退耕还林 » 正文

退耕还林

乐至县召开2018年新一轮退耕还林工作现场会

 来源:... 2018-09-07 13:33:05

 

  8月30日,乐至县新一轮退耕还林工作现场会在良安镇召开,县林业局、良安镇政府及林业工作站、相关村社及群众代表参加会议。

  会议重点围绕新一轮退耕还林补助、工程实施等相关政策开展宣讲,就各村实际情况进行现场交流讨论。会议要求,要坚持政府引导、农户自愿的基本原则,通过广播、微信等形式广泛宣传退耕还林工程的配套政策,积极动员农户主动参与,按要求做好农户信息登记和退耕还林合同签订;要充分尊重农户意愿和退耕地实际情况,因地制宜选择品种,科学编制实施方案;要落实相关人员责任,严把种苗关、栽植关,保质保量完成退耕还林任务,按要求进行公示,及时准确将政策补助兑现给退耕农户,坚决防止违规违纪行为出现。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心