首页 » 政务公开 » 森林公安 » 正文

森林公安

国家林业局森林公安局督查资阳市“春雷2018”专项打击行动

 来源:... 2018-05-16 08:59:22

  5月15日,国家林业局森林公安局副局长张萍率领治安处有关负责人,督查资阳市“春雷2018”专项打击行动开展情况。省森林公安局局长范成绪,资阳市政府副市长周月霞参加督查。

  张萍现场视察了资阳市森林公安局办公办案场所、警体训练中心和民警食堂,认真听取了资阳市有关工作汇报,详细了解“春雷2018”专项打击行动工作部署、线索摸排、案件侦办、涉案财物管理、宣传教育等开展情况,对资阳市取得的成绩给予充分肯定。认为,资阳市党政重视、推进有力,各项工作亮点纷呈、成效明显,实现了“小林区、大作为”。

  张萍要求,要全力抓好“春雷2018”专项打击行动攻坚冲刺工作,进一步巩固和扩大行动战果,有力震慑涉林违法犯罪分子;要全面深化森林公安改革,力争在重点领域和关键环节上取得更大突破,着力破解制约发展的体制机制性问题;要切实加强履职能力建设,持续提高全警职业素养和专业水平,打造忠诚干净担当过硬队伍。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心