首页 » 政务公开 » 项目合作 » 正文

项目合作

资阳市林业局与成都农村产权交易所签订合作协议

 来源:... 2017-11-09 09:12:09

 

  11月8日,资阳市林业局与成都农村产权交易所在资阳市签订《集体林权流转交易平台建设合作协议》,正式开启“互联网+林权”模式。资阳市林业局副局长黄健伦、成都农村产权交易所有限责任公司副总经理孙云清分别代表双方签订《合作协议》。

 

  根据《合作协议》,双方将本着务实、高效的原则,搭建交易品种齐全、组织架构清晰、管理制度规范、交易模式先进、技术信息联动的集体林权流转交易平台,促进资源市场化、林农增收多元化。此次《战略合作协议》的签订,对于盘活森林资源资产,规范林地有序流转,培育新型林业经营主体,推进林业适度规模经营,引导金融和社会资本投入林业现代化建设具有重要意义,标志着推进成资林业一体化发展迈上了一个新台阶。

 

  双方商定,立即启动信息发布、政策咨询、交易鉴证、审查把关等实务管理和技术操作培训,力争底前完成县(区)林权交易平台搭建和市级监管平台建设工作,并进入试运行。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心