首页 » 政务公开 » 区域合作 » 正文

区域合作

资阳市林业局召开项目工作对接座谈会

 来源:... 2017-09-22 10:15:22

  9月21日,资阳市林业局召开项目工作对接座谈会,中国食品工业协会花卉食品委员会副会长赵会宇,四川长江生态景观建设有限公司总经理胡晓斌、行政事务部主任范俊杰、工程运营部主任党煦佯、成控中心主任许斌参加座谈。

  座谈中,双方围绕大规模绿化全市行动、森林城市建设、水环境绿化治理、通道绿化等项目合作进行了深入交流,就城区保留山体绿化提质、产业园区建设、森林公园、植物园等方面形成了合作意向。双方表示,下一步,将开展深度对接,磋商合作事宜。

  四川长江生态景观建设有限公司成立于2002年,为长江造林局全资公司,是省林业产业化龙头企业,具有城市园林绿化二级施工资质、市政公用总承包三级施工资质、林业调查规划设计丙级资质、省造林营林施工一级资质,主要从事设计、施工及监理各类园艺景观和环境绿化项目、各类生态林、经济林、苗圃以及花卉的种植和销售。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 蜀ICP备14031954号 四川林业网站群公安备案编号:5100149900500003号
  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心
  • 川公网安备 51200202000020号