首页 » 政务公开 » 区域合作 » 正文

区域合作

成都资阳深入对接林业工作推进成资一体化发展

 来源:... 2017-06-05 17:27:43

 

  为深入贯彻落实省委“三大发展战略”和市第十三次党代会精神,加快推进成都、资阳经济社会紧密融合和一体化发展,促进我市“东进”战略和林业生态建设,两地林业主管部门就林业区域合作事项进行积极对接。5月23日,资阳市林业局与成都市林业和园林管理局相关负责人在我局召开了对接座谈会。

  会议坚持“同步规划、一体布局,优势互补、融合共赢,全面合作、突出重点”的原则,重点围绕成都“东进”战略、老鹰水库等重要饮水源库区生态治理工作、生态廊道建设、林地资源管控、森林公安警务合作、林权(林产品)交易平台建设等工作进行了深入对接和研讨。

  下一步两地林业系统还将继续加强业务对接,突出重点制定实施方案,在建立长期合作关系的基础上,以合作项目为抓手,持续互惠贯通,实现成资生态、林业、林产业等全方面的资源共享、优势互补、互利共赢、协同发展。

 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 
  • 蜀ICP备14031954号 联系我们
  • 四川林业网站群 技术支持:四川省林业信息中心
  • 川公网安备 51200202000020号