首页 » 政务公开 » 项目合作 » 正文

项目合作

天府新区(简阳)第九届樱桃(桃花)生态旅游节暨简阳第四届龙泉山东面桃花节隆重开幕

 来源:... 2015-03-16 08:40:41

  三月桃源春意浓,万亩花红迎宾朋。3月13日,以“美丽新简阳,绽放中国梦”为主题,由简阳市贾家镇人民政府、简阳市旅游局、简阳市林业局主办,简阳市旅游协会、简阳兴农种植专业合作社承办的天府新区(简阳)第九届樱桃(桃花)生态旅游节暨简阳第四届龙泉山东面桃花节在简阳市东来桃源景区隆重开幕。

  最是三月春好处,东来桃源万亩红。简阳东来桃源是国家3A级景区,景区位于简阳市贾家镇,地处龙泉山脉和简阳浅丘地形的交汇处,已建标美桃林4.2 万亩。阳春三月,漫山桃花竞相绽放、蔚为壮观。远看绯云一片,近瞧云霞万朵,云蒸霞蔚,明艳芳菲,置身东来桃源,穿行彩霞之中,令人目不暇接。在这个春暖花开的时节,最适合您带着家人漫步桃林之间,徜徉花海之中,品农家土菜,享田园春光,开展一次轻松的休憩之旅。

  桃红柳绿竞争艳,张灯结彩迎客来。简阳东来桃源景区交通便利,沿线成渝高速、成简快速、321国道、两湖路、久石路纵横交错,上到龙泉10分钟,下到简阳20分钟,交通十分便利。景区围绕打造“天府东来桃源,休闲养生福地”目标,开展了大量基础工作,整治拓宽了旅游景区环线道路,完善了旅游标识牌,加大了环境整治力度,新建了旅游公厕、大型停车场等目前,景区周边有近180家经过规范培训的农家乐为游客提供餐饮、观光、休闲服务,日接待能力可达2万余人,停车位4000余个。

  以花为媒举盛会,互动娱乐享春光。本次桃花节预计将持续到4月初。期间将陆续开展第四届龙泉山东面桃花节启动仪式、动漫人物秀、现场书画书写赠送、街舞表演、桃树认养等活动,届时大家来东来桃源景区既可以赏花、观光、品特产,又可以亲身参与各项互动活动,体验生态农业旅游。

  天府新区(简阳)第九届樱桃(桃花)生态旅游节暨简阳第四届龙泉山东面桃花节各项工作已准备就绪,诚挚邀请您的到来。

 

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心