首页 » 政务公开 » 科技产业 » 林业产业 » 正文

林业产业

自贡市组团考察交流资阳市森林城市创建等工作

 来源:... 2018-07-10 16:09:55

 

  7月5—6日,自贡市林业局组织自流井区、贡井区、大安区、沿滩区、富顺县、荣县等县(区)林业局和有关科室等一行28人,组团考察资阳市森林城市创建、林业产业发展等工作。

  考察组一行先后深入雁江区、安岳县和乐至县,实地考察市城区湿地公园、凤岭公园、沱东滨江路堤景观、娇子大道通道绿化等创森重点工程,二娥湖森林康养基地、劳动镇森林小镇等生态旅游示范点,乐至林业科技示范园区、安岳柠檬种植示范园、宝森农林示范园区现代林业产业基地,就创森工作组织领导、资金筹措、制度保障,推动林业产业发展的思路、措施,加快推进森林小镇和森林人家创建的办法机制等工作开展了深入交流讨论。 

  通过考察交流,双方表示,将进一步加强沟通交流,互通好的工作经验和做法,为促进两地林业发展做出努力。 

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心