首页 » 政务公开 » 科技产业 » 林业产业 » 正文

林业产业

资阳市林业局组织观摩2018国际(眉山)竹产业交易博览会

 来源:... 2018-07-09 14:35:18

 

  6月29日,资阳市林业局组织县(区)林业(农林)局和有关科室,赴眉山市青神县观摩2018年国际(眉山)竹产业交易博览会。 

  观摩组参观了青神县国际竹艺中心和国际竹编艺术博览馆。来自国际竹藤组织成员国的竹产品和来自全国各地的平面竹编、立体竹编、竹生活用品、竹装饰品、竹家具等特色竹产品,以及竹产业创意研发、竹森林康养、新技术装备机具等新型竹产品琳琅满目,独具特色,让大家打开眼界,深受启发。 

  座谈会上,指出,此次专门组团来参加竹博会,目的是开拓视野,解放思想,把适合资阳发展的经验带回去,借鉴竹编文化、竹产品工艺、竹加工体系和竹生态旅游等发展经验,结合乡村振兴战略,克服畏难情绪,因地制宜地推进竹产业转型发展。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心