首页 » 政务公开 » 科技产业 » 林业产业 » 正文

林业产业

乐至县举行生态产业示范区建设项目战略框架合作协议签约仪式

 来源:乐至县林业局 2017-09-11 09:21:39

  9月7日,乐至县与中国化学工程第七建设有限公司举行乐至县生态产业示范区建设项目战略框架合作协议签约仪式。中国化学第七建设有限公司董事、副总经理郭林、副总经理杨世军、市场开发部经理郑忠明、市场开发部副经理夏星、投资顾问郭剑波,碧桂园西南区域投资总监陈海、投资主管张雪原,乐至县委书记彭洪,县委副书记、县政府县长彭玉秀,县委副书记刘建华,县政府副县长管昌平以及县级相关部门负责人出席签约仪式。

  杨世军代表中国化学第七建设有限公司致辞,介绍公司发展理念、建设历程,希望乐至县生态产业示范区建设项目能在乐至县委、县政府的大力支持下,双方开展全方面的合作,切实开展项目可研等前期工作,力争在年底前完成PPP项目签订。乐至县委书记彭洪致辞表示,此次双方深入开展合作交流,必将进一步增强乐至发展后劲,为全县赢得新一轮发展优势奠定了坚实基础。衷心希望中国化学第七建设有限公司本着对帅乡乐至的深情厚谊,充分发挥资金、技术、人才、管理、经营等方面优势,在基础设施建设、公共服务等领域,积极助力乐至加快发展。我们将切实履行好战略合作协议的框架内容,开辟重大项目“绿色通道”,积极主动服务,全力创造最优越的条件,打造最优美的环境,提供最优质的服务,为中国化学第七建设有限公司在乐至投资、建设、运营和管理给予最大支持。

  郭林和管昌平分别代表中国化学第七建设有限公司、县政府副县长进行签约,县领导彭洪、彭玉秀、刘建华、彭敏和企业代表杨世军、郑忠明、郭剑波进行了见证。

  根据战略合作协议的框架内容,中国化学第七建设有限公司计划总投资30亿元,在乐至县建一个集国际生态发展论坛、休闲旅游度假、人居特色典范、健康综合养老等一体的生态产业示范区。此次合作将开启政府与社会资本合作、共赢发展的新篇章。

 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 蜀ICP备14031954号 四川林业网站群公安备案编号:5100149900500003号
  • 四川林业发布平台 技术支持:四川省林业信息中心
  • 川公网安备 51200202000020号