您现在正在浏览: 首页 » 公众留言
留言列表
[公众留言]海南黄花梨在安岳引种成功
匿名网友 于2015-06-17 00:15:26 评论道:
尊敬的局长你好!我是安岳白水人,在一次偶然的机会看到海南黄花梨一个报道,通过了解,黄花梨学名降香黄檀,是国家二级保护植物,濒临灭绝,被称为世界上再最贵的木头,价比黄金,我在白水9大4引种了100亩,种植了1万株目前长势很好,引种成功,请问局长种植这种珍稀树木国家有什么政策支持没有,谢谢! 
管理员回复:尊敬的网友:
  你好,你在《领导信箱》专栏的留言收悉,现将有关情况回复如下:
   关于珍稀树木种植国家尚无专门的政策支持,根据你所述的黄花梨基地,在安岳县有林业项目、符合当地产业发展方向的前提下,可以申请享受造林补贴项目(一次性财政补贴每亩200元)和荒山造林项目(一次性财政补贴每亩300元)中的其中一项补助。
[公众留言]网站建设
匿名网友 于2015-05-11 15:59:12 评论道:
加快网站内容建设
管理员回复:习总书记提出:要留住青山,看得见乡愁。为子孙后代留下青山绿水,造福后人,建议您不去采伐。如果那些柏树的权属是您本人的,请您先到当地林业站咨询您的林子是否纳入公益林管理,如果纳入了是不能采伐的;如果没有纳入公益林管理属于商品林,而您又坚持要采伐,请在当地林业站先办理采伐许可证后才能采伐。
[公众留言]内容更新及时
匿名网友 于2015-01-16 16:56:18 评论道:
不错,内容更新及时 。
管理员回复:感谢您对资阳林业的支持!
发表留言
类 别: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 
  • 蜀ICP备14031954号 联系我们
  • 四川林业网站群 技术支持:四川省林业信息中心
  • 川公网安备 51200202000020号